Доброго времени суток, прекрасные ^__^ |
Да-да, это очередной пробник, да-да, очередной поиск администрации, помощников и просто желающих поиграть. Что за тема, спросите вы? Как насчет школы или университета, ответим мы! Мы не будем бросаться громкими словами про то, что мы будем жить вечно и войдем в историю, мы не будем поливать грязью никого вокруг, мы просто хотим небольшой уголок, а на деле-то, конечно, целый мир, в котором бы царило солнце и веселье.
кто мы такие и с чем нас едят? |
место действия: Дублинский университет, Ирландия Итак, друзья, да-да, мы отправляемся в прекрасную страну лепреконов, шикарной выпивки и рыжих людей! Пристегните ремни безопасности, следующая остановка - Дублин! |
Кто нам нужен? Вообще нужны все, кто желает участвовать, помогать и просто поупарываться во флуде (как же ж без флуда-то?)
На данном этапе прием администраторов закрыт, но нам всё ещё, аки воздух, нужны модераторы! Не проходите мимо, прекрасные (:
Donovan | march fox | sun and stars | miss me |
дизайнер и пиарщик | текстовик и организатор | квестоплёт | квестоплёт и текстовик |
Заняты за АМС: | Гостями заняты: |
Lee Pace, Sebastian Stan, Michael Fassbender, Tom Hiddleston, James McAvoy, David Tennant | Dylan O'Brien за Loser (не против брата-близнеца) |
Я хочу в АМС | Хочу стать игроком |
Код: [b]1. Я умею и хочу делать[/b] [b]2. Примеры того, что я умею делать[/b] [b]3. Связь со мной[/b] icq, vk или skype (!!) [b]4. Займите мне внешность[/b] | Код: [b]1. Займите мне внешность[/b] [b]2. Связь со мной или я зарегистрируюсь и пойду флудить[/b] |